Cuisses de grenouilles Jurassienne

 

Fiche technique de fabrication N°1135

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,850 €
Prix de revient TTC Total : 154,003€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 120,917 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
vin blanc 252815 l 0,417
Eau l 0,833
Persil frisée botte Botte 0,333
Cuisses de grenouilles kg 8,000
Garniture
Beurre 300782 kg 0,750
Riz long indica 300850 kg 5,000
Eau l 0,417
Décor
Citrons (kg) kg 0,667
  Progression Réa. Sur.
1,1

Mise en place du poste de travail

1899-12-30 00:10:00

1,2

préparer les cuisses de grenouilles

1899-12-30 00:15:00

1,3

Réaliser un beurre persillé

1899-12-30 00:10:00

1,4

Mettre à cuire le riz

1899-12-30 00:10:00

1,5

Mettre à cuire les cuisses de grenouilles

1899-12-30 00:10:00

1,6

Dressert et décorer

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation